В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Ушла из жизни Людмила Вениаминовна Пьянникова

Ушла из жизни Людмила Вениаминовна Пьянникова

ПЬЯННИКОВА ЛЮДМИЛА ВЕНИАМИНОВНА

14.06.1962-08.03.2023

8 марта 2023 года безвременно из жизни ушла наша коллега Людмила Вениаминовна Пьянникова, которая работала в органах Казначейства России с марта 1997 г., в том числе в Управлении Федерального казначейства по Амурской области с 2002 г.

Людмила Вениаминовна по окончании института, с марта 1994 г. по ноябрь 1996 г. работала в должности директора Завитинского филиала Амурского областного отделения Фонда медицинского страхования.

Трудовая деятельность Людмилы Вениаминовны отмечена наградами: Благодарностями Управления Федерального казначейства по Амурской области, Благодарностью Федерального казначейства, памятной медалью «За службу
в органах Казначейства России XXV».

Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности в решении задач, поставленных Федеральным казначейством, Пьянникова Л.В. пользовалась заслуженным уважением среди коллег по работе.

Мы навсегда запомним её неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие этические и душевные качества. Вся её жизнь – бесконечная преданность выбранному делу. Она всегда была отзывчивой, чуткой и неравнодушной к чужим проблемам.

Коллектив УФК по Амурской области выражает искреннее и глубокое соболезнование семье и близким.

Вечная память!