Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

17 мая 2022 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области С.В. Балашовой.

17 мая 2022 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области С.В. Балашовой.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты трех плановых выездных проверок, проведенных в 2022 году в:

министерстве здравоохранения Амурской области по вопросу осуществления расходов бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования субъекта Российской Федерации в части средств территориальной программы обязательного медицинского страхования, источником финансового обеспечения которой являются межбюджетные трансферты из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования и федерального бюджета, в том числе на завершение расчетов в части реализации программы обязательного медицинского страхования;

федеральном государственном казенном военном образовательном учреждении высшего образования «Дальневосточное высшее общевойсковое командное ордена Жукова училище имени Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского» Минобороны РФ по вопросу осуществления расходов федерального бюджета на выплату заработной платы работникам Министерства обороны Российской Федерации и его подведомственных учреждений в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики»;

министерстве жилищно-коммунального хозяйства Амурской области по вопросу использования средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры, находящихся в государственной собственности субъекта Российской Федерации или в муниципальной собственности.

Рассмотрение результатов контрольного мероприятия, проведенного в министерстве здравоохранения Амурской области проводилось с участием представителей объекта контроля в режиме видеоконференцсвязи.

Результаты контрольного мероприятия, проведенного в министерстве жилищно-коммунального хозяйства рассмотрены с участием представителей Федерального казначейства (в режиме видеоконференцсвязи) и объекта контроля. В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.