Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

09 сентября 2021 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством врио руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области Л.Ю. Баткуновой.

09 сентября 2021 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством врио руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области Л.Ю. Баткуновой.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты двух плановых выездных контрольных мероприятий, проведенных в:

Администрации закрытого административно-территориального образования городского округа Циолковский Амурской области по вопросу осуществления расходов на обеспечение выполнения функций органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО) и их отражения в бюджетном учете и отчетности в части исполнения трехсторонних соглашений о предоставлении и обеспечении эффективного использования выделяемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации межбюджетных трансфертов для предоставления бюджетам ЗАТО дотаций на компенсацию дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов ЗАТО, связанных с особым режимом безопасного функционирования, заключенных в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. № 232  (с учетом внесенных изменений);

Обществе с ограниченной ответственностью «ОНИКС» по вопросу предоставления субсидий юридическим лицам и соблюдения условий соглашений (договоров) об их предоставлении, а также соблюдения законодательства Российской Федерации и иных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в отношении отдельных закупок для обеспечения федеральных нужд в части расходов на проведение государственных закупочных интервенций, товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в рамках ведомственной целевой программы «Обеспечение общих условий функционирования отраслей агропромышленного комплекса» подпрограммы «Обеспечение условий развития агропромышленного комплекса» государственной программы Российской Федерации «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы».

Рассмотрение результатов контрольного мероприятия Администрации закрытого административно-территориального образования городского округа Циолковский Амурской области проводилось с участием представителей объекта контроля в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.