Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

01 апреля 2021 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области C.В. Балашовой.

01 апреля 2021 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области С.В. Балашовой.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты четырех контрольных мероприятий, проведенных в 2021 году в:

Государственном автономном учреждении Амурской области «Региональный центр спортивной подготовки», Муниципальном общеобразовательном автономном учреждении средней общеобразовательной школе с. Новосергеевка и Муниципальном автономном учреждении «Центр спорта города Райчихинска» по вопросу представления и использования средств из федерального бюджета на реализацию государственной программы «Развитие физической культуры и спорта»;

Министерстве здравоохранения Амурской области по вопросу соблюдения целей, порядка и условий предоставления иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, на приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и оснащение (переоснащение) лабораторий медицинских организаций, осуществляющих этиологическую диагностику новой коронавирусной инфекции COVID-19 методами амплификации нуклеиновых кислот, в соответствии с распоряжениями Правительства Российской Федерации  от 29.10.2020 № 2805-р и № 2806-р.

Рассмотрение результатов трех контрольных мероприятий проводилось с участием представителей объектов контроля в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере с учетом рассмотренных возражений.