Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

05 ноября 2020 г. в Управлении Федерального казначейства по Амурской области состоялось заседание Контрольной комиссии под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области C.В. Балашовой

05 ноября 2020 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Амурской области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Амурской области С.В. Балашовой.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты четырех плановых камеральных проверок, проведенных в:

федеральном казенном учреждении «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Амурской области» и Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Амурской области по вопросу использования средств федерального бюджета в рамках исполнения государственного оборонного заказа;

федеральном казенном учреждении «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области» и Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области по вопросу предоставления и использования средств федерального бюджета на строительство (реконструкцию), приобретение, капитальный ремонт объектов недвижимого имущества, находящихся в государственной собственности.

Рассмотрение результатов контрольных мероприятий проводилось с участием представителей Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Амурской области и Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области (в режиме видеоконференцсвязи).

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере с учетом рассмотренных возражений.