Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Амурской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание в режиме видеоконференции с территориальными отделами УФК по Амурской области по вопросу рассмотрения результатов размещения информации финансовыми органами муниципальных образований на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации

Совещание в режиме видеоконференции с территориальными отделами УФК по Амурской области по вопросу рассмотрения результатов размещения информации финансовыми органами муниципальных образований на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации 22 июля 2020 г.

22 июля 2020 года под председательством руководителя Управления С.В. Балашовой состоялось совещание с территориальными отделами УФК по Амурской области в режиме видеоконференции по вопросу рассмотрения результатов размещения информации финансовыми органами муниципальных образований на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации.

Начальник отдела ведения федеральных реестров О.А. Думова выступила с докладом на тему: «Итоги размещения информации финансовыми органами муниципальных образований на ЕПБС по состоянию на 01.07.2020».

Начальник территориально отдела № 5 Н.Д. Ильяш и начальник территориально отдела № 11 О.И. Винокурова рассказали о практических аспектах достижения 100% полноты размещения показателей на ЕПБС финансовыми органами обслуживаемых муниципальных образований.

Начальник территориально отдела № 10 Н.М. Пырина и начальник территориально отдела № 13 Т.А. Дьячук доложили о проблемах, с которыми сталкиваются финансовые органы муниципальных образований, опубликовавшие на ЕПБС минимальное по области количество показателей.

В ходе совещания участники обменялись опытом взаимодействия с финансовыми органами муниципальных образований по активизации размещения в полном объеме и с соблюдением установленных сроков информации, предусмотренной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12.2016 № 243н «О составе и порядке размещения и предоставления информации на едином портале бюджетной системы Российской Федерации».

По итогам совещания приняты соответствующие решения для повышения рейтинга Амурской области по полноте размещения требуемых показателей. Протокол совещания доведен до всех заинтересованных лиц.